Браслет часов

В окно двоиться
На руках браслет  часов…
От чувств иных порой  я глохну…
Жаль
В этот час не гаснет свет…
А будут препинанья…
Уязвляться без умолку….

Терпеть и думать вот  опор…
Когда суть может быть случиться?!
Что круг во мне спасительный всплывёт..
Уж стоит в нём  хотя б   значенью появиться!.

Ох мне как будто бы фонтану повезло-
Вот  вот обрушиться волна…
Ох, мне бы чувстовать легко…
Но  нет такого в жизни никогда….

Вот вот и клавиша
Звучит…
Из двери невесомая танцовщица войдёт….
И кружева развеет  посреди-
Бросаясь в комнаты холодный лёд…


Рецензии