Вспышка Света! Озаренье!

Вспышка Света! Озаренье!
Только Свет в Его Мирах!
Все предчувствуют Мгновенья!
Кое-кто скрывает страх...
Ну а кто сдружился с Богом
И все Книги прочитал,
Тот нашёл свою дорогу,
К Богу ближе Сердцем стал!
Нас учили, что до Бога
Нам никак не дотянуть...
Грусть, тоска, печаль, тревога-
Есть единственный наш Путь...
Только горстка окаянных
И отчаянных "глупцов"-
Уж не ждут от Неба "манны"!
Доблесть дедов и отцов
В своих песнях воспевают!
Бога знают, как Отца!
И свою дорогу к Раю!
Грусть-тоску убрав с лица,
В Боги все они стремятся!
Сам Отец Домой зовёт!
Чтоб Любить, Творить, смеяться
Смог любимый наш Народ!


Рецензии