Но если...

Наполняя пространства времени
Перепутанными системами,
Мы становимся микросхемами,
Желая быть первыми.

И нас манят куда-то пропасти,
Прожигают сознанье новости,
Но мы пишем об этом повести,
Жертвуя совестью...


  ПРИПЕВ:
 Но если в черном городе белых лун
 Мы пройдем через этот тайфун,
 Мы станем сильнее скалы.
 Но если не начать говорить в пути,
 То нам будет сложнее идти.
 Мы,как прежде,друг другу нужны.

Отпуская друзей ради перемен,
Покупаем наушники взамен
И становимся частью этих стен,
Снизойдя до измен.

И нас манят переплетения
Человека и уравнения.
Оставляя в душе сомнения,
Жертвуем временем.


  ПРИПЕВ:
 Но если в черном городе белых лун
 Мы пройдем через этот тайфун,
 Мы станем сильнее скалы.
 Но если не начать говорить в пути,
 То нам будет сложнее идти.
 Мы,как прежде,друг другу нужны.


Рецензии