***

Знаешь, а у меня нет, не было и не будет бывшей.
Вот так срослось как-то, и я этому чрезмерно рад.
Для кого-то это незнакомо, но у меня всё отлично,
Поэтому я всем пожелаю хотя бы немного добра...

Всё, что было в прошлом, так и останется там -
У меня, как у многих, в шкафу есть скелеты свои.
Одно я знаю точно - её ни за что, никому не отдам.
Всё что будет мы разделим исключительно на двоих.

Я как-то её встретил. Знаю кого благодарить за это,
Но, пожалуйста,
               Верните нам
                Наше совместное лето...


Рецензии