И в тему рифма...

Он называл это стишки,
Рожал их как-то на досуге,
Лепил их как зимой снежки,
И рассылал по всей округе.

Они ваялись не всегда,
Когда с листа и без натуги,
А, иногда, совсем беда,
Напрасны жалкие потуги.

И надо бы, хороший тост,
Иль поздравление к юбилею,
Но, видно, парень не дорос,
Писать стихи душою всею.

А, иногда, за пять минут,
Родятся рифмы многократно,
И на вопрос - Откуда прут?
Оветит просто - Непонятно.

Приятно, что и говорить,
Когда красиво получилось,
Коль, есть о чем поговорить,
И в тему рифма находилась.


Рецензии