Возрастная глубина

За юбилейные итоги
Берётся круг друзей нестрогий…
Мы рады, что ты есть на свете,
С любовью дарим строки эти:

Ты на земле оставил СЛЕД,
Пока ему разгадки нет…
Никто судить и не берётся,
Поскольку, явно, ошибётся…
И об тебя сломает зуб
Досужий Бильдербергский клуб…

Неординарностью силён, -
Сам Бог тобою удивлён.
Без зла, порою алогично,
Щекочешь нервы  безразличным.


Ты суету на созерцанье
Смени,  в угоду Мирозданью.
Пусть заполняет ум и дом
Философический синдром…

Звони, пиши, давай советы,
Листай писателей, поэтов,
До смысла жизни докопайся,
Политикой не увлекайся,

Ходи гулять на огород
Люби Россию и народ.
Здоровье пестуй и ЖИВИ
В покое, радости, любви!!!


Рецензии