среди белоснежной пустыни

среди белоснежной пустыни
я один в думах брожу
сердцу ледяной твердыни
нет забудь её твержу

припев
Любви заветный свет
Без нее мне жизни нет
Душа тоскует и зовет
Как быть Боже дай ответ

среди бродячего тумана
озера хрустальной
души печальное отраженной
печаль людского обмана

припев

Любви заветный свет
Без нее мне жизни нет
Душа тоскует и зовет
Как быть Боже дай ответ

о нет она не могла изменить
коль искренно любила
красотою пленила
такого не может быть

припев
Любви заветный свет
Без нее мне жизни нет
Душа тоскует и зовет
Как быть Боже дай ответ

очаровала другого
сердце ему одала
в объятия чужого
без замедления ушла
припев
Любви заветный свет
Без нее мне жизни нет
Душа тоскует и зовет
Как быть Боже дай ответ

о если это правда  будет сей
не сон это а явь
прокляну такую любовь
то умру один скитаясь по пустыне своей
припев
Любви заветный свет
Без нее мне жизни нет
Душа тоскует и зовет
Как быть Боже дай ответ
=============================


Рецензии
пустыня души иногда опасней обычной пустыни...

Glory   13.09.2016 08:33     Заявить о нарушении
У каждого иначе

Тауберт Ортабаев   13.09.2016 09:03   Заявить о нарушении