Как скоро...

Как скоро... Как быстро...
Всего-то мгновенье...
Искрой лучистой
уходим в забвенье.

Помнит заветы
одно поколенье,
которое следом
блеснёт на мгновенье.

В куче проблем
мы впадаем в беспечность.
А где ты и с кем
проводить будешь вечность?..


Рецензии