***

Она снова начнёт скандал -
По старой, устойчивой схеме,
Но я рад, что её повстречал.
Больше скажу - в ней я уверен.

Знает, как уколоть глубже.
Знает все слабые мои места.
Говорит, что я ей нужен,
А я замечаю, что другим стал.

Разговор на повышенных тонах -
Орёт за каких-то телок левых.
Хорошо, что не в четырех стенах -
Только по телефону бывает смелой...

Много чего слышал про наш союз -
"Она маленькая, что он в ней нашел".
Всё это было за спиной, а ты - трус,
Знай - у нас всё было и есть хорошо...

10.09.2016


Рецензии