Я по жизни иду легко

Я по жизни иду легко

Ничего от нее не жду

Я не близко, не далеко

Не ведома и не веду

Я не думаю, что потом

И я буду с тобой честна

На борту ли ты, за бортом

Все равно впереди - стена.


Рецензии