Привязаны своей судьбою

Привязаны своей судьбою,
Привязаны своей мечтой.
Мы бродим вновь по белу свету,
Волочим жизнь мы за собой.

Волочим образ свой и душу.
И дарим сердце лишь своё
Тому, кто нам довольно дорог
И с кем нам очень хорошо.

Действительно мы есть родные,
Ну и особенно близки,
И одинаково мечтаем
В обьятиях нашей красоты.

Нет не физической, пожалуй,
А внутренней и дорогой.
Чтобы друг друга понимали,
И круг мы создавали свой.

Такой простой и дружелюбный,
Где было легче жить и быть.
Ведь узами связаны нынче,
Умеем верить и любить.

Да, закаляем свои души,
Чтобы умели выживать.
Не разрушали наши чувства,
Смогли, как прежде устоять.

Свой мир всегда приумножали,
Было комфортно и тепло.
Не зря привязаны судьбою,
Не зря куём счастье своё.

Не просто есть слова такие,
В них вложена наша душа.
И милосердием однако,
Вновь переполнены сердца!


Рецензии