Стриж

Мой брат по духу – чёрный стриж,
Ты над землёй, как молния скользишь,
Берёшь крутой разбег и ввысь несёшься,
В любви родному небу признаёшься.

А ночью в облаках, где гладь да тишь,
Расправив крылья и глаза смежив,
Свой путь по кругу рассчитав до метра
Спокойно дремлешь на потоках ветра.

23.06.2016


Рецензии