***

Ты слышишь эту тишину?
Ты чувствуешь, как я ее желаю?
И будто льда кусочек таю,
Когда его подносишь ты к огню.

Иду,смотрю на сотни разных лиц.
И ненароком маску подбираю.
Желания нет очерчивать границ,
Но в одиночество я с радостью сыграю.

Мой мир во всем: от знаний до беспутства.
Но это не заставит падать ниц.
я мастер, я творец искусства.
Я верю, ты меня простишь.


Рецензии