Апогей сладострастия

Лавина чувств... Все краски мира
В палитре смешаны... Предельная черта...
Запал воспламенён... Крещендо, лира!
Прибавь же скорости! Последняя верста!
Сознание горит огнём желаний,
Злой разум не подвластен...Чашу снов
Излить готов... Античных изваяний
Вся чистота, вся красота основ
Сплелись... Нет сил! Дозволено томлению
Обречь тела на сладостную смерть...
Довольно слов! Отдайся же мгновению!
Позволь безумию в экстазе умереть!..

сентябрь 2016
(с)ТархЪ


Рецензии