бесконечность звуков

звуки арфы не смолкают
ноты я кладу в карман
Перед нами бесконечность
Распростерлась по углам
Файлы всех земных симфоний
Что дарили счастье мне
Песни летнего мотива
Звуки листьев в тишине
Аромат сосновой шишки
Серенады под луной
Вот созрели наши вишни
Ешь их чаще дорогой
Грозы запахи березы
Шум листвы и звон дождя
Эту песню Ты послушай
Для тебя ее сплела
Все лесные ароматы закатала в банку снов
Спать ложись скорее милый ...
я тебе сейчас спою..
Той мелодии начало
Что витает в облаках
Подожди еще немного..
Звук услышишь в райских снах


Рецензии