И тогда я пойму, что к тебе я хочу..

Ты-осенний листок,
Что оторван от ветки,
Связан памятью лета и далекой весны,
И тобою играет
Заносчивый ветер,
Он листает те дни,
Когда были счастливы мы..

Но печалиться рано,
Всегда ведь находится выход,
Если люди хотят
И тянутся души к огню..
Будет утро такое,
Я встану,и осень глазами окину,
И тогда я пойму,что к тебе я хочу..

Что не помню слова,
Голова от которых звенела,
И кружилась земля
И не видела я ничего,
Ну и вот,столько дней без тебя пролетело,
А я помню и жду
Лишь тебя одного..

Завернула меня
Осень в нежные ткани тенётов,
И я думаю,думаю,мысли не спят,
Провожаю глазами
В небесной дали самолеты,
И как прежде,
Ласкает меня твой коричневый взгляд..
экспромт


Рецензии