***

Взгляд зеленых глаз–зеркало души,
пылкость ярких фраз и сердца миражи.
Томность пухлых губ,сладостный дурман,
нежность белых рук,и я,как Левитан..

Малейший взмах ресниц,разлет густых бровей,
крылами,как у птиц,нос делает острей.
Изгибы шеи,плеч,как жаль–я не художник;
и снимки фото–встреч,на девственный мольберт;–
своею кистью передать не в силах,
но красоту могу воспеть в стихах!

Груди волнительной холмы,
вздымаешь часто и тревожно,
я прикоснусь к ним,ВЛАДА,можно?!
Как опьяняющи они!!

Девичий стан,корсет из щелка,
переплетется на спине.
Твой силуэт мелькнет в окне;
а ТЫ–трепещуще пылка,
и так совсем неосторожна..


И,краски разбудив,души,
ты с ними слилась воедино,
твоя душа,с моей отныне,
нашли себя в ночной тиши!!!


Рецензии