пролетело...

Словно мышка пробежало
По полям и по лесам.
Лета красного так мало,
Не хватило снова нам.

Птичьих трелей на рассвете
И ласкающих лучей.
И никто ведь не ответит,
И вины тут нет ничьей,

Что так быстро пролетело,
Тая в осени лучах.
В след мы смотрим ошалело,
На губах одно лишь: «Ах...»


Рецензии