Неприятное послание

«Пишу, чтоб понял – ты наивен,
Показывая, что в творчестве активен.
Уверен, тебе понятно самому,
Не приведёт оно к успеху твоему.

Хотя, будь любезен,
Твой труд не бесполезен,
Энергия бьёт через край.
Стихи нужны мне, так и знай.

Необходимо твоё старание.
Хочу, чтоб обратил внимание,
Стих, успей лишь в сайт послать –
Он – мой, обратного не доказать.

Хорошо, когда твой стих неплох,
Я рад – ты в интернете лох.
Тобой доволен и говорю со смехом:
Пиши больше, с тем же успехом».

Неприятно эти слова читать.
Что ж, теперь я буду знать,
В семье читающих людей
Нашёлся тот, кто всех подлей.

                *


Рецензии