Енот

Проснулся енотик с утра,
Солнышко светит ура.
Вышел скорее гулять,
Что бы со всеми играть.

Солнышко его освещает,
Солнце любит его, пусть знает.
Радости его нет предела,
Всегда таким быть хотел он.

Малюсенький енотик,
С ним дружат зайка и кротик.
Всем он нравится,
Как солнышко везде появится.

В любое время года,
С ним всегда хорошая погода.
С ним жизнь становится другой,
Доброй, а не злой.

Его все любят и обожают,
Всегда с ним все играют.
Потому что он очень милый,
Добрый и красивый.

Енотик безумно прелестный,
Со всеми всегда честный.
Не любит врут когда,
За правду он всегда.

Он любим всеми, всегда,
Не разлюбят его никогда.
Он лучше чем весь белый свет,
От енотика всем вам, привет.


Рецензии