Звездная помощь

Она мечтала о любви!
О принце из волшебной сказки,
С которым ночи до зари
Сгорать от нежности и ласки…
 
Но приходили всё не те…
Маньяк в обличии таксиста
Преследовал её везде –
В толпе людской и в поле чистом…
 
Был недоразведенный франт
Слегка галантный, чуть не бритый.
Слушать умел – большой талант,
Но дальше… грустно безобидный…
 
Примчался рыцарь без коня –
Маньяк мгновенно растворился.
Охоч был рыцарь до вина
И просто в друга превратился…
 
Новая встреча, как огонь!
Коснулся губ, и тело тает…
Но он ушёл к себе домой
И раз в неделю вспоминает….
 
Пошли женатые гурьбой,
От жён ища отдохновенья.
За ними дружною толпой
Стремились дети к развлеченью.
 
Средь них случайно заглянул
Любящий папа взрослой «дочи».
О ней он много говорил
И жизнь свою менять не хочет…
 
Застрявший где-то на югах
Амбициозный трудоголик
Мозг выносил ей на словах.
Самовлюблённостью был болен…
 
Следом, размерами со шкаф,
Душа слащавой добротою,
Явился далеко не граф
С пособием по домострою…
 
Из Петербурга гастролер
Искал себе на год приюта,
А с ним, ласкающую взор,
Жену для быта и уюта.
 
Летело лето день за днём.
Листвою осень зашуршала.
Она ж, мечтая под дождём,
Всё принца своего искала…
 
…Так ли не прав был гороскоп
Суля в июне море страсти.
Вернее это был потоп,
Который не принес ей счастья…


Рецензии
не слушайте Льва... глупости в шутке его... думаю, не со зла сказано...
не знаю почему, но по прочтению мне стало стыдно... мда... за нас - мужчин...

простите.

Снежинский   10.12.2016 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.