Я БЫ ТЕБЯ!

Да я бы тебя так пережила  по -своему!
Эх,ЖИЗНЬ,ТЯЖЕЛАЯ,ГРУСТНАЯ,СЛОЖНАЯ,ГОРЬКАЯ,НО ТОЛЬКО МОЯ -ЛЮБИМАЯ!
Да,ты же меня дробишь по жесткому!
НЕ НАДО Ж ТАК ЧАСТО ЗАДАРОМ,ЗАЗРЯ,БЕЗ ТОЛКУ,НЕЛЕПО,БЕСПЛОДНО,ПОПУСТУ
Изранивать мою душеньку добрую!
Эх,ЖИЗНЬ,Я БЫ ТЕБЯ ПРОЖИЛА КАК НАДОБНО, ПО-БОЖЕСКИ, ПОДОБНО ХРИСТУ,
Хоть раз уловив бы тебя скорую!


Рецензии