Я забываю

Я уже забываю, что это значит – «любить»,
Как в юности – искромётно, чтобы больно дышать,
Чтобы крылья вдруг за спиной  и взлететь высоко,
Чтобы всё по плечу и преграды сметать в пути…
Чтобы нежность в груди поднималась крутой волной,
Чтобы имя любимого написать  на снегу и петь,
Чтобы казалось, что ни дня без него не прожить…
Так бывает, скажи, или я придумала всё?..
Я уже забываю, что это значит – «любить»…


Рецензии