На компромисс идем мы с миром

На компромисс идем мы с миром,
На компромис идем с собой!
Пытаемся начать что либо,
Дабы найти порядок свой.

Дабы найти своё течение,
Свою дорогу и стезю.
Бездейственными быть устали,
Пытаемся помочь кому.

И не казатся безучастным
К своей однако же судьбе.
Себе помочь нам видно стоит,
Не зря бывать на сей земле.

Конфликтовать мы не умеем,
Надеемся понять опять.
Кто с нами нынче оказались,
Могут что либо доказать.

Ведь мир худой - войны дороже.
Он может нервы обуздать.
Ну, а не нужные порывы
Пытаться вовсе присекать.

Идти на встречу вновь друг к другу
Стоит усилий, как всегда.
Распознавать свои ошибки -
Это ведь правильно, пока.

Не так то просто найти силы,
В какой-то мере уступать.
Здесь наше я, здесь наше эго -
Нельзя ошибки повторять!


Рецензии