милый

Я бью лежачих ногами.
Я спящих подушкой душу.
И в спину могу ножами.
При этом я спокойно дышу.

Я мазохист и это мой выбор идти ко дну.
Я как никто другой пойму тишину.
Ведь только мертвые знают что такое тишина.
Сделай вывод. Либо я мертва либо моя душа.

Но мои кулаки в крови.
Я продолжаю бить и с каждым ударом сильнее.
Но я умоляю тебя спаси.
Спаси иначе кому то будет ещё больнее.
Спаси меня по неважно какой причине.
Милый ты же меня спасёшь?
Ты же меня не кинешь?


Рецензии