Такая осень, такая глубокая СИнь

Такая осень, такая глубокая СИнь,
Что дух замирает во вздохе...
Я люблю этот мир из Лир,
Наполняю/заполняю ВО-СЕМЬ.

Не хочу писать стихи !
Они льются дождём со снегом.
Плачет шут и звенит парча
Алым цветом в листьях ПОБЕДНО.


Рецензии