Мечта - как смысл жизни

Она разбита на осколки,
Которые,увы, не склеить.
Никчёмные ненужные обломки
И я в них уже не верю.
 
Лелеял,грезил и ласкал
Одну заветную,как зеницу ока!
Какой же я был дурак -
Ведь это был фантом и только!
 
Куда бежать и что искать ?
Какую цель поставить пред собою?
И стоит ли вообще мечтать,
Когда мечта не является скалою?
 
Мечта, как стёклышко хрупка,
Сберечь её ,порою, не по силам,
Но всё равно она нужна -
Иного смысла в жизни я не вижу...


Рецензии