мифобытное

диадему накинув на плечи
что досталась ей от великанов
в котелке сныть варила для фавнов
хоть бараны но так мужиканны
не найти ведь хорошего принца
в это время убивцев айфона
да ещё чтоб был слеп от рожденья
ведь она всё же дева горгона
ну а фавны милы и блохасты
и от взгляда
не каменеют
много ль
в жизни для женщины надо
чтоб кормили
и грели в пастели
фавны в этом весьма прогрессивны
не ревнивы
и вечно со златом
ну а то что воняют частенько
так козлы ведь
с того и рогаты
 


Рецензии
Интересная поэзия!

Мэри Снегова 2   06.03.2022 10:27     Заявить о нарушении
как всегда пожалста

Абзэндр   12.03.2022 15:07   Заявить о нарушении