Моему мужу

Сколько лет мы с тобой? Уже выросли дети,
И на наших висках уж блестит седина,
А любовь всё жива, за неё мы в ответе,
Пусть для глаз посторонних она не видна.

Ты не очень речист, и скупы твои ласки,
Но они, как брильянт, дороги для меня.
Ну и пусть наша жизнь не похожа на сказку,
Для меня ты защита моя и броня.

Я ценю твою верность, надёжность твою,
И спокойный характер, и добрую силу.
Говоришь ты не часто мне слово «люблю»,
Но тебе этот грех я давно уж простила.

Я тебе благодарна за то, что ты есть,
За детей, за любовь, за семейный очаг, 
Никогда не уронишь мужскую ты честь,
Все невзгоды и беды неся на плечах.

Я хочу, чтоб и дальше по жизни с тобой
Мы одною дорогою шли, как сейчас.
Пусть хранит от невзгод тебя наша любовь,
Ты подольше живи, чтобы радовать нас.               


Рецензии
Восхитительное стихотворение!!! Мир Вашему дому, дорогая Светлана! Храни Вас Бог!

С теплом, Эль

Эль Шагай   11.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
Эль, спасибо за такой прекрасный отзыв! Я тоже желаю вам счастья, здоровья и добра!С глубоким уважением! Светлана.

Светлана Белая 2   11.11.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.