Устраиваемся в этой жизни

Устраиваемся в этой жизни,
Как сложатся наши пути,
Как разыграют карты звезды,
Где мы одни лишь игроки.

И то стечение обстоятельств,
Что так захватывает нас.
Имеет только своё русло,
Оно изменится ни раз.

И то стечение обстоятельств,
Что нас захватывает, порой.
Свою имеют подоплеку,
Оттенок только лишь иной.

И судьбы разные, пожалуй,
Преподнесли нам небеса.
Да, каждый луч есть жизнь другая.
Да, каждый луч стезя своя.

И мы всегда подразумеваем,
Что в нас своё лишь только Я.
Играем всетаки исправно
То, что судьба опять дала.

Расчитываем свои силы
Да бы найти счастье своё,
Чужое вовсе не желаем,
Оно ведь впрок нам не дано.

Что заслужили получаем,
Порою даже невдомек.
Так почему же так сложилась
Наша история, исток.

Куда же светят наши звезды,
Что подарили небеса.
Куда пути размежевались,
Что мы верстали там, тогда.

Да, время всё же искуситель,
И точит, как сама вода.
В своих заботах и проблемах,
Мы окунулись до конца.

Разыгрываем свои сюжеты.
Да, пьеса жизни такова.
Да, пьеса жизни ведь из лучших,
Её создали времена.


Рецензии