Как я люблю тебя такой щебечущей...

 Не умолкай, пожалуйста болтай,

 Как я люблю тебя такой щебечущей,

 Ты вся теперь зелёный буйный май,

 От всех забот весенним смехом лечащий.


 Поговори со мной и расскажи

 О чём ты хочешь- пусть я это знаю,
 
 Но нет не зря сравнил тебя я с маем,

 Меня в черёмухе собой обворожи!


Рецензии