В лике дней осенних - Юбилей!

Возликую сердцем в твой Юбилей,
В этой жизни святой  и сложной!
Ведь нынче тебе–четвертиночка века,
Прекраснейшее...Из жизни дней...!

Любимая внученька,отрада моя!
Целую тебя от души! Поздравляю!
Раскрываю тебе - жизненные объятья,
Я молюсь за тебя! И дышу тобою!

Ты сокровенное преображение меня,
Красотой нежной пылают чувства...
С раннего детства рассвета зорька моя!
В мире любви действует импульс!

Живём, и дышим воздухом одним,
Милая и  ласковая,доброты фея!
Живи с верой в мечту,любви согласия,
Будь счастливой самою на свете!

Поздравляю тебя с 25-ти летием!
Открытая душа,без единой тучки!
Слыви по жизни лучик мой,зажигая сердца,
Гармонии святой тебе,в усладе мира!


Рецензии
Ниночка, поздравляю Вашу прекрасную внученьку с юбилеем!
Пусть исполнятся все Ваши замечательные пожелания!
Счастья и любви Вашему яркому Лучику!!!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   12.09.2016 23:10     Заявить о нарушении
С распахнутой душой счастья,медово-мажорных тонах...,
огромнейшее Вам Луизонька,ПОДРУЖЕНЬКА милая СПАСИБО!
С теплом души, Нина.


Нина Акулова   14.09.2016 04:33   Заявить о нарушении