Песня Дождь вечный

Песня "Дождь вечный".

Дождь вечный по крыше моросит,
Ангел нежно на меня глядит.
Смотрю на красавицу яркую всегда,
Полна триумфа моя душа.

Небеса поют о бесконечной любви,
Вновь уводят вдаль мечты.
Смотрю на красавицу яркую всегда,
Полна триумфа моя душа.

Умчались прочь мои печали,
Глаза прекрасные твои околдовали.
Смотрю на красавицу яркую всегда,
Полна триумфа моя душа.
Смотрю на красавицу яркую всегда,
Полна триумфа моя душа.

12.09.2016 год.


Рецензии