Чем ближе к Господу...

Чем ближе к Господу, тем сердцем мы мудрей.
Его прославить чистотой своей
и преданностью Божьим идеалам -
я ничего другого не желала б!

Прославить Господа смирением своим,
делами и словами откровенья,
и наделённой пламенем святым
души моей негаснущим гореньем.

Раскаяньем приблизившись к Нему,
я никогда, наверно, не пойму
Его любовь ко мне, Его прощенье,
из пропасти зияющей спасенье...

Чем ближе к Богу, тем всегда острей
желание служить Ему вовеки,
и потекут из недр души сильней
тогда воды животворящей реки.

12.12.14 - 12.09.16


Рецензии