Холодные руки коснутся лица, что горячо

Холодные руки коснутся лица,
Что горячо, будто комета.
Я хочу писать о любви всегда,
Но не о нём - это плохая примета.

Я хочу отдавать, а не получать.
По большей степени даруют зло.
Я хочу долго и усердно кричать
О том, что тебе со мной повезло.

Впрочем, повезло со знакомством,
А в жизни ты хорош своими чертами
И ты быстро обзаведешься потомством
С такими же прекрасными глазами.

И ты ласков будешь и вежлив,
Обходителен со своими детками,
Будете вместе смотреть на прилив,
Обласканный потертыми кокетками.

Вот неловкость, ты очень верный.
"Верность" - твоё любимейшее слово.
Ты, якобы, человек примерный
И вообще в мире нет такого.

Но, читатели, согласитесь,
Если верен человек, то на года?
Родные, хотя бы притворитесь,
Ведь авторский - это больше, чем слова.

По крайней мере мой. Эти годы
Я была честной с вами и с ним.
Но подскажите, может, я другой породы
Или мне действительно стоит с другим?

Холодные руки коснутся лица,
Что горячо, словно комета.
Я буду помнить тебя всегда,
Ведь ты - это плохая примета,
моя плохая примета.


Рецензии