что для тебя моя любовь?

Что для тебя моя любовь??
Лишь самолюбие ты тешишь
Она быть может греет кровь
Вот только ты ее не греешь
Быть может это все игра?
Вот только в ней одни ворота
Быть может я тобой больна
Но сердце разрывает что то.
Я каждый вечер тебя жду
Но ждешь ли ты увы незнаю
О боже,как же я люблю
Тебя любить не принуждаю
Не требую твоей любви
Ведь я люблю тебя без сдачи
Нужна моя любовь,бери,
А нет,тогда прощай...удачи


Рецензии