Осталось Нам! Лишь Чуть! Дорога!

КАК ДОРОГА ВСЕ Ж,
ИСТИНА,МЕЧТА В НАЧАЛЕ!
ПОСТРОИТЬ ЖИЗНЬ,
СВОЮ ТАК!
КАК  МНОГИЕ МЕЧТАЛИ!
ЛИШЬ ПОД КОНЕЦ!
СЕБЯ ТЫ ПОКАЗАЛА!
КАК НАКАЗАЛА!
МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ,
ИСТЯЗАЛА!
ЧЕГО ТО,
ВСЕ МНЕ ОБЕЩАЛА!
ПОД БЛАГОВИДНЫМ,
ВИДОМ ВСЕ СТЯЖАЛА!
БЛАГОЙ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЛА!
А В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ,
СОВСЕМ НЕ "ЦИРК!"
МОЙ ОБЛИК !
С КЛОУНОМ!СОВСЕМ НЕ СХОЖ!
НА КОНФЕРАНСЬЕ,
Я ВОВСЕ НЕ ПОХОЖ!
И ДЛЯ ТАКОЙ РАБОТЫ,
Я НЕ "ГОЖ!"
ТЫ СО СВОИМ ЧУДО-ВРАЧОМ,
БЕЗ УСТАЛИ ,ВСЕ ВРЕШЬ И ВРЕШЬ!
А ТЫ СПРОСИ СВОЮ МАМАНЮ!
"ОТ "КЕЛЬ?" ЕЕ ТЫ ПРИВЕЗЛА?
КАКИЕ БЫЛИ ТАМ ДЕЛА?
ЗАЙДИ КА ЛУЧШЕ!
КАК ПРЕЖДЕ В ПОЛЕ!
И УДИВИСЬ!КАК ВЫРОСЛА ТРАВА!
ДА РАСЦВЕЛИ ЦВЕТЫ!
ДЕВЧАТА ПОДРОСЛИ!
КАК ПОСТАРЕЛИ МЫ!
ВЗГЛЯНИ!
ОСТАЛОСЬ НАМ, ЛИШЬ ЧУТЬ!
СОВСЕМ,НЕМНОГО!
А ДАЛЬШЕ !
ЖДЕТ "ИНАЯ НАС ДОРОГА!",
ОТ НАШЕГО ПОРОГА!





Александр  Леман.


Рецензии