Я стараюсь...

Я стараюсь, пытаюсь, пробую,
Я то тему, то рифму ищу.
Не кричу, " пропади оно пропадом"
Не стону, на судьбу не ропщу.

Не люблю всё того же, что раньше,
И люблю с каждым часом сильней.
До безумия, до мурашек,
Принимаю пьянящий коктейль.

Не жалею и жадность не гложет,
Отдаю всё, что можно отдать.
Только Бога молю, вдруг поможет,
Для тебя пару строк написать.


Рецензии