нули

Каждый раз вставать с нуля.
И делать вид что сама так и хотела.
просто стекло запотело.
и я не разглядела.
того.кого хотела.
взяла что было.
Отмыла.
но не сработала эта перспектива.
внутри еще сильнее заныло.
и снова заново.заносит.так.что крышу сносит.
Наверное просто очередная осень.


Рецензии