Помнишь?

Вечер накрыл нас индиго глубокой волной,
Было прохладно, но щеки и губы горели.
Оду ночи нам играли сверчки на свирели,
Ты, как охотник, шел следом по тропке за мной.

Словно в бессонных глазах, в огоньках фонарей
Страсть затаенно блистала, восторг обещая,
Я убегала, объятья авансом прощая,
В плен твоих рук попадая у самых дверей.

Пояс развязан "случайно" на легком плаще,
Шепот "люблю" на губах теплым привкусом мяты,
Шейный платок на траве, как улика, помятый...
Как это было давно, да и было ль вообще...


Рецензии