Имя твоё любимое

Уже не жаль, но все ещё знобит,
Быть может, не тебя совсем искала.
Быть может, просто осень так шалит,
А мне всегда кого-то было мало.

Пусть не совсем погашена свеча,
И где-то в уголках зависла память.
Быть может, не подумав, сгоряча,
Спешим мы иногда друг друга ранить.

Осенний дождь замоет все следы,
Мне от тебя оставив только имя.
Я с ним расплачусь- дерзкие мечты-
Быть может, наконец-то стать счастливой.

Забросив напрочь книги и стихи,
Я медленно тону в щемящих мыслях.
На ум приходят прошлые грехи,
Мне без тебя весь мир безумно-лишний.

Я пью тоску, как кофе- без границ,
Мешая грусть, как сахар, ложкой в чашке.
Ты мне сейчас, пожалуйста, приснись,
И думай обо мне как можно чаще.

Быть может, украду тебя на миг,
Когда-нибудь, тихонько, на рассвете.
Но в тишине- лишь сердца дикий крик...
И перед Богом за разлуку мы ответим...


Рецензии