В теплом обмороке сна

В теплом обмороке сна
Сладкая истома
Будто ранняя весна
Поселилась дома.
Явь в раскачку гамака
Не хранит объёма,
Вкус парного молока
На губах как дрёма.
Город, улица, звонки,
Канули все в лету,
Только трепетом руки
Ты ведёшь к рассвету. 
Пробудится не спеши,
Не прямись в указку,
Пусть мечты карандаши
Дорисуют сказку.
12 сентябрь 2016
*


Рецензии