Покажите мне к Богу дорогу

   

Покажите мне к Богу дорогу,
Научите меня Вы любить,
Помогите изгнать мне тревогу,
Чтоб с улыбкой на свете мне жить.
     Подскажите где эта дорога,
     Где и Истина, и Благодать,
     Там где можно достойно трудиться,
     И любить, и себя уважать.
Подскажите как с Истиной, Правдой
Эту жизнь безгреховно прожить,
Научиться с теплом и любовью
Всех встречать, как себя всех любить?
    Знаю я что все Богом дается,
    И все то, о чем я здесь прошу,
    Все, что делаешь, нам все зачтется,
    Что ни делаем мы на миру.
Вот поэтому я перед Богом
Покаянно прощения прошу:
Отпусти мне грехи, милый Боже,
И Спаси, Сохрани наяву.
     И наставь, вразуми меня Боже,
     День наставший с любовью встречать.
     И дай силы, чтоб в жизни быть строже,
     Чтоб пороки свои обличать.
Слава Бог, мой Отец и Провидец,
Дай с тобой мне всю жизнь прошагать,
Чтоб за все, что Ты дал мне Спаситель,
Свою жизнь я Тебе мог отдать.


Рецензии