Путаясь в нитях дождя

Под звуки парящих листьев,
Путаясь в нитях дождя
Мы танцевали твист и
После слушали джаз.
В старом кафе у парка,
Уютном, как старый дом,
Мы целовались жарко
Словно лишь были вдвоём.
Осень дождливую скомкав
Руки искали рук.
Нежно и очень тонко
Пальцы касались губ.
Осень стекала струйками
По шее, спине как страсть.
Трудно казаться стойкими,
Если любовь началась.
В старом кафе спасаясь
От проливных дождей
Джазом с тобой питались.
Джазом любви своей.
ктс


Рецензии