Кристально-розовый закат

Кристально-розовый закат
Напомнит мне раскаты грома
Как мы любили горевать
Склонившись на траву у дома
Листвы прекрасный аромат
Напомнит горькие обиды
Я так любил тебя искать
Ты леди из другого мира
Ты ускользала так небрежно
Лишь ты одна печаль моя,
Но и моя радость неизбежно
К тебе стремился сердцем я.


Рецензии