Угадай вид

- Две щеки, одна голова,
Один нос и два глаза,
Отражаются в них очки,
На губах сотни слов доклада
О возвышениях народного хозяйства,
О достойном вознаграждении за труд, за пот,
Но в итоге манифест о вольности дворянства
И содружество с поддержкой влиятельных господ.
В животе помещается, как сказочный, дом,
И маленькие секреты больших людей в нем.
В карманах помещается банк
Из позаимствованных у людей монет.
- Человек это?
- Нет.


Рецензии