Вам ли, грешным, судить

В парандже она или в бикини,
Столь ли важно это для вас?
Ведь известно, любая богиня,
Как отрада для сердца и глаз.

Королева, хоть будет в лохмотьях,
Ее создал великий Творец,
Наделил ее женской он плотью,
Полюбил ее, словно, отец.

Одарил ее нежностью женской,
Материнством ее наделил,
Все довел в ней до совершенства,
Весь он мир в ней уместил.

Вам ли, грешным, судить это чудо?
Ведь не ваша прислуга она,
Не устраивайте самосуда,
Над любимой дочкой Творца.

Для любви создавалась, богиня,
Бог подобием сделал своим!
Помнить должен каждый мужчина,
Что она, как и Бог, дарит жизнь!


Рецензии