Единственная истина любовь

Мы суетимся, убегаем,
В пыли дорог теряя жизни суть.
Себя и мир превратно понимаем,
И слепо искажаем этот путь.


Мы честь и доблесть попираем,
Ценя в притворстве ложи маскарад.
И медленно, живя, мы умираем
В творении своих земных бравад.


Мы все теряем безвозвратно:
Себя и время, вновь и вновь.
Понять святую правду важно:
Единственная Истина – ЛЮБОВЬ!


09.09.2016


Рецензии