***

Ты смотришь на меня -
моя душа пуста.
Ты хочешь мне сказать,
что я не одна,
а я не верю.
Столько слов пустых -
зачем?
Своим намереньем травить
ты спас,
И снова я уверенна.
Но незачем подавать мне руку,
я в яме, да,
но я отнюдь не изувечена.


Рецензии