Я не хочу делить тебя с другой...

Я не хочу делить тебя с другой -
Пусть все твердят, что я не современна, -
Когда холодное дыхание измены
Я чувствую немеющей спиной.

Пусть лгут другие - ну, а ты не смей!
Я подорожник приложу на рану...
Ни плакать, ни держать тебя не стану -
На то и Осень, чтобы быть мудрей.

Последние слова, как листопад,
К душе прощальным вздохом прикоснутся.
Но, уходя, не пробуй оглянуться -
Чтобы не видеть, как они горят...


Рецензии
Чует женщина
За версту соперницу.

Стих понравился.

Константин Ванурин   16.10.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Любовь Феофанова.

Любовь Феофанова   17.10.2016 05:53   Заявить о нарушении